Насильник из-под Одессы ранее убил подростка и был замечен в педофилии

Насильник из-под Одессы ранее убил подростка и был замечен в педофилии

Об этом рассказал советник руководителя Национальной полиции в Одесской области Владислав Сердюк.

«Решил сам разобраться с ситуацией в Ильичевске,где суд не арестовал насильника. Аргумент судьи — недостаточно доказательств вины: потерпевшая и подозреваемый,до момента задержания удалили с одежды и некоторых частей тела биологические следы преступления.

До совершения нападения на девушку, бегал по подъездам домов в Ильичевске, подкарауливал детей, снимал штаны и совершал разные манипуляции со своими гениталиями

Формально может судья и прав. Но подозреваемый крайне опасная личность. Пару лет назад он в России убил гантелей 16-летнего подростка, отсидел год, закосил, вышел на свободу. До совершения нападения на девушку, бегал по подъездам домов в Ильичевске, подкарауливал детей, снимал штаны и совершал разные манипуляции со своими гениталиями. Дети и родители в шоке. Есть видео», — заявил Сердюк.

Также советник руководителя полиции привел притчу об одном очень лояльном к преступникам судье:

«Когда-то в одном из судов Одессы был судья, который никогда не давал админарест мелким хулиганам — только небольшой штраф. Однажды вечером, после работы, возле дома, два пьяных жлоба просто так его «отоварили».

После этого все хулиганы получали у него по максимуму — 15 суток», — написал Владислав Cердюк в своем Facebook.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE