Профессионально: Забойщик свиней из Одесской области расчленил своего собутыльника

Полицейскими Ананьевского отделения полиции Котовского ОП задержан 43-летний местный житель, который убил знакомого, расчленил его и выбросил останки в реку Тилигул.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В последние дни января текущего года в Ананьевское отделение полиции обратилась женщина, которая сообщила, что ее сожитель трое суток назад ушел из дома и не вернулся. Опрошенная заявительница сообщила, что муж намеревался пойти к своему знакомому, с которым они часто употребляют алкогольные напитки.

Сотрудники полиции сразу отправились по указанному адресу. Хозяин домовладения пояснил, что несколько дней назад он вместе с пропавшим употреблял спиртное, однако, по его словам, друг от него ушел.

«Полицейские обратили внимание, что на стенах в доме данного гражданина есть капли бурого цвета, похожие на кровь. К тому же, неподалеку от домовладения в реке Тилигул правоохранители выловили три полимерных мешка с останками неизвестного человека, — рассказал начальник Ананьевского ОП Юрий Тищенко, — при опознании было установлено, что это — расчлененное тело пропавшего гражданина. В дальнейшем на допросе мужчина рассказал об обстоятельствах происшествия».

Как оказалось, несколько дней назад мужчины вместе употребляли спиртные напитки. Между ними возникла ссора. Хозяин дома тяжелым предметом забил своего гостя на смерть. А когда понял, что лишил человека жизни, решил скрыть следы преступления. Поскольку он подрабатывает тем, что забивает и разделывает туши свиней, то решил расчленить тело убитого. Части тела поместил в три полимерных мешка и выбросил в реку.

Во время детального осмотра домовладения подозреваемого были обнаружены личные вещи хозяина и покрывала со следами, похожими на кровь.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE