Нервный одессит подрезал молодого соседа

52-летний одессит, заподозрив соседа в хулиганстве, отправился выяснять отношения. «Разборки» закончились трагически — один из мужчин в больнице с ножевыми ранениями, а второй задержан полицией.

Как сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Одесской области, в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что на лестничной площадке жилого дома на ул. Академика Королева, неизвестный мужчина нанес 23-летнему одесситу удар ножом.

На место происшествия прибыли скорая помощь и полиция. Пострадавшего доставили в больницу с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.

По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телеснее повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В ходе расследования полицейскими были установлены очевидцы происшествия. Стало известно, что потерпевший и его товарищ находились на лестничной площадке. Вскоре с верхнего этажа к ним спустился неизвестный, который обвинил молодых людей в том, что они звонят ему в дверь и убегают. Приятели пытались объяснить, что не делали этого. Однако мужчина слушать их не стал, и сначала несколько раз ударил потерпевшего ремнем, а потом нанес ему ножевое ранение в живот. Затем скрылся.

 «Задержанному сообщено о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции Николай Пищанский. – Подозреваемому избрана мера пресечения – домашний арест, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE