В Одессе сгорел 200-метровый гараж авиакомпании

В Одессе, 25 января в 15:42 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который возник в нежилом здании по ул. Тираспольское шоссе, 22Г.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, в 15:56 на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения и установили, что открытым пламенем горит одноэтажный нежилой дом барачного типа. Пожаром было охвачено около 200 кв.м. площади здания.

В 16:35 пожарные локализовали пожар и не допустили распространения огня на близлежащие постройки. В 18:51 пожар был полностью ликвидирован и проведения разборку и проливку очага возгорания.

Пожарно-спасательные подразделения работали по повышенному номеру вызова «1 Бис». К ликвидации пожара привлекалось 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, 20 сотрудников.

В результате пожара огнем уничтожена крыша, перекрытия и имущество, которое находилось в здании с подсобными помещениями. В результате профессиональных действий пожарных спасено рядом стоящее здание на сумму свыше 500 тыс.грн. Во время пожара никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE