Одесская трасса остановилась в пробках: катастрофическая ситуация

2Только что вернулся с трассы Одесса – Рени. Ситуация катастрофическая, 20 км за Одессой начинаются пробки и заторы, так как дорога расчищена только в одном направлении. Об этом на личной странице в соцсети «Фейсбук» пишет заместитель главы Одесского областного совета Юрий Димчогло.

Дальше молдавского села Паланка проезда пока нет. Серьёзные заторы в районе с. Монаши и п.Сарата, пока нет выезда из Рени в сторону Измаила.

Надеемся что 20 января ситуация улучшится. Основная проблема на мой взгляд та, что у Одесской области нет своей снегоуборочной техники, практически вся серьезная техника на трассе, привлечённая из других областей, — Хмельницький и Житомир.

Необходимо срочно создавать в районах Коммунальные предприятия с собственным минимальным парком техники. Также, необходимо создать Областной резерв топлива от 5 до 10 тонн топлива в каждом районе, на случай чрезвычайных ситуаций, который будет открываться только по распоряжению губернатора или главы Облсовета! Необходимо сделать серьёзные выводы от прошлой и нынешней зимы!!!

4

3

2

1

...
powered by CACKLE