Управляет ли Президент шоуменом Саакашвили?

Социальные сети и страницы СМИ пестреют новостями о Саакашвили: проводит антикоррупционный форум в Киеве, ездит с визитом в Польшу, готовит антикоррупционный форум в Харькове и делает селфи в харьковской подземке, объявляет о подготовке аналогичного форума в Николаеве…

Все это хорошо, но какое это имеет отношение к работе председателя Одесской областной государственной администрации? Посреди недели в рабочие дни без оформления отпуска в нарушения всех норм КЗоТ руководитель области занимается популизмом и черт знает чем, тогда как в самой Одесской области огромное количество нерешенных проблем, начиная с эпидемии “свиного гриппа”, уже унесшей жизни 25 жителей области, и заканчивая обесточенными после обильных снегопадов населенных пунктов, которым руководитель облгосадминистрации помог только своими переодеваниями и фото с полуночного совещания (видимо днем все время уходит на борьбу с коррупцией в других областях, так как в Одесской она уже побеждена, если не считать коррупции и обысков в самой Одесской ОГА).

Любопытно, что масштабный антикоррупционный форум не проводят пока в Одессе. Наверное, сотрудникам обладминистрации трудно было бы ответить на вопросы о продолжающемся разворовывании областного бюджета.

Похоже, что бывший президент Грузии всерьез нацелился на президентский пост (или на пост премьера) в Украине. Именно этим объясняются публичные нападки Саакашвили на правительство, а также проводимые им в Одессе, Киеве и Харькове антикоррупционные форумы, больше напоминающие партийные собрания с целью привлечения сторонников и спонсоров.

В связи с чем возникает вопрос: управляет ли Президент губернатором-шоуменом?


Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE