В страшной аварии в Одесской области машину разорвало на части, а водителя даже не зацепило

Второе серьезное ДТП произошло в Измаиле в первые дни 2016 года.

Около часу ночи на проспекте Суворова, в районе бара Битенг, автомобиль Mersedes-Benz E-class (в народе — Очкарик) попал в аварию, в результате которой транспортное средство разорвало на несколько частей, сообщает «Бессарабия ИНФОРМ».

Как сообщают очевидцы происшествия, в салоне автомобиля находился только водитель, который в результате аварии не пострадал. После ДТП он смог самостоятельно выбраться из покореженного транспортного средства.

Стоит отметить, что незадолго до аварии измаильчане видели похожий автомобиль, который двигался по проспекту Суворова со значительным превышением скорости (по словам очевидцев, около 150 км/час).

Как сообщили в Измаильском отделе полиции, причиной аварии стал выпавший снег, превышение скорости и задний привод автомобиля. Не выбрав безопасной скорости движения и не учтя дорожной обстановки, водитель, который, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения (результатов экспертизы еще нет), не справился с управлением ушедшего в занос автомобиля.

Выехав за пределы проезжей части, автомобиль буквально взлетел в воздух, и после 10 метров полета его остановило придорожное дерево.

В страшной аварии в Одесской области машину разорвало на части, а водителя даже не зацепило (ФОТО) (фото) - фото 1В страшной аварии в Одесской области машину разорвало на части, а водителя даже не зацепило (ФОТО) (фото) - фото 1В страшной аварии в Одесской области машину разорвало на части, а водителя даже не зацепило (ФОТО) (фото) - фото 1В страшной аварии в Одесской области машину разорвало на части, а водителя даже не зацепило (ФОТО) (фото) - фото 1В страшной аварии в Одесской области машину разорвало на части, а водителя даже не зацепило (ФОТО) (фото) - фото 1В страшной аварии в Одесской области машину разорвало на части, а водителя даже не зацепило (ФОТО) (фото) - фото 1


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE