В Одессе пьяный мужчина забил до смерти свою знакомую и хотел выбросить её тело на мусорник

Одесская полиция задержала мужчину, в состоянии алкогольного опьянения забившего до смерти свою знакомую и пытающегося избавится от тела при помощи мусорника.

Как сообщает пресс-служба полиции, правоохранителям позвонил доктор одной из городских больниц, сообщивший о прибытии женщины с сильными телесными повреждениями. При осмотре, врачи обнаружили у потерпевшей многочисленные ранения головы и тела. На следующий день женщина скончалась.

Проведя следственно-оперативные действия, полицейские задержали 46-летнего мужчину, оказавшегося знакомым усопшей. Как выяснилось, женщина работала дворником. В тот день она на улице встретилась со своим знакомым, который был в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе разговора между ними возникла ссора. Мужчина начал наносить женщине удары, от которых потерпевшая упала на землю, после чего злоумышленник начал бить свою знакомую ногами по различным частям тела. После нанесения женщине тяжких телесных повреждений, человек перетащил потерпевшую на другую сторону улицы и пытался выбросить её в мусорный бак. После долгих усилий ему это не удалось сделать, и злоумышленник оставил потерпевшую и ушел.

Как оказалось, задержанный мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время находится в следственном изоляторе. За совершенное, злоумышленнику грозит наказание от семи до десяти лет лишения свободы.


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE