Фильм: Киноночь по-итальянски

Вы, наверняка, уже успели порядком соскучиться по нашим насыщенным киноночам в уютной компании и домашней атмосфере. У нас для вас приятнейшая новость! Киноночи в Гостиной возвращаются!

В программе на 28 ноября три удивительных итальянских фильма:

1. Молодость (2015).
Если бы Оскар присуждали не американские академики, а украинские зрители – награды ушли бы Соррентино, настолько сильно очаровывает ослепительная, почти избыточная красота его фильма. И если вы до сих пор не видели плавную гармонию «Молодости» или хотите ее пересмотреть – приходите к нам, ведь смотреть эту картину на маленьком экране – преступление.
http://www.kinopoisk.ru/film/807818/

2. Великая красота (2013).
Эту картину сравнивают со «Сладкой жизнью» Феллини и не зря, режиссер фильма очень старался подчеркнуть эту преемственность. Здесь всё, за что мы любим итальянское кино: Рим, роскошь, прекрасные женщины и утомленный всем этим главный герой. Оскар за лучший фильм на иностранном языке 2013 года.
http://www.kinopoisk.ru/film/677566/

3. У нас есть папа (2011).
Что делать, если новоизбранный Папа Римский не способен выдержать непосильной ноши? Может отправить его на сеанс к лучшему психотерапевту Рима? Или устроить волейбольный турнир среди кардиналов?
http://www.kinopoisk.ru/film/570063/

Мы предлагаем Вам в уютнейшем месте пережить ночь нетривиального кино. Для этого у нас есть большой экран, удобная мебель, вкусный кофе, интересные люди и головокружительные истории. Кстати, кофе включен в стоимость билета.

Цена: 50 гривен за всю ночь.
Старт: 22:00
Ориентировочное время окончания: 5 утра

Регистрационная форма: http://goo.gl/forms/i00eqF28UW

Официальный партнер: Артхаус Трафик Одесса.

28 ноября, суббота:
22:00 50 грн.
Фильм транслируется в формате "35 мм"
powered by CACKLE