Активисты решили собственными силами посадить новые деревья в Одесском Лунном Парке

Не дожидаясь медленного «Горзелентреста», который опять впал в осеннюю депрессию, городские активисты решили заняться высадкой новых деревьев на Аллее Небесной Сотни в Одесском Лунном Парке вместо уничтоженных недавним налетом вандалов саженцев.

Соответствующую запись с призывом желающих помочь опубликовала на своей странице в Facebook общественный активист и журналист Светлана Подпалая. «Завтра, в пятницу 20 ноября, мы идем в Лунный парк восстанавливать деревья. Акция начнется в в 11.30. Вход с Потемкинской лестницы», – написала общественница.

Данную акцию также поддержал еще один известный в Одессе активист – Владислав Балинский, занимающийся с другими неравнодушными озеленением Французского бульвара. «

«Призываю всех Одесситов завтра 20-го ноября в 11.30 поддержать восстановление оградок и высадке липок на место поломанных в Лунном Сквере на Аллее Небесной Сотни! Вопрос не терпит отлагательств! С собой брать ,только патриотизм и память о погибших героях!», – написал Балинский.

Кажется, общественные деятели всерьез решили составить конкуренцию коммунальщикам, которые, к слову, также пообещали высадить на место сломанных лип на Аллее Небесной Сотни новые, но либо забыли об этом, либо решили заняться делами поважнее. Интересно какими?

Напомним, в ночь 13 ноября, целое иго вандалов налетело на Лунный парк, где сломало все до единого молодые саженцы деревьев.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE