Типова злочинна організація, – грузинський реформатор про одеську міліцію

1Так прокоментував Думской перші досягнення своєї роботи жива легенда, гроза корупціонерів у погонах і злодіїв у законі, начальник управління внутрішньої безпеки ГУ МВС в Одеській області Костянтин Мчедлішвілі, передають Патріоти України.

«Это были преступники в погонах. И какой адский труд я проделал, вы просто не представляете. Мне звонят из Киева: «Того не трогай, этого не трогай». В Грузии со мной не разговаривают, а теперь уже и здесь не разговаривают. Все обижены на меня. Мне здесь говорят: «Ты уйдешь с этой работы, у тебя ни кола, ни двора, ничего нет. Ты нищий. Тебя выкинут отсюда, и там у тебя ничего нет, и здесь ты никто». Вот такой разговор идет с начала моей работы», – констатував силовик.
Втім, такі розмови йому не завадили багато чого зробити на новому місці. «Мы задержали много сотрудников милиции, и они сидят. Мы перевыполнили план», – похвалився Мчедлішвілі.
За його словами, за три роки існування цього підрозділу стільки не було затримано, скільки затримали за чотири місяці. «За взятки, за вымогательство. Мы практически развалили службу УБНОН. Мы ее разбомбили. Сидят уже 6 человек, двое в розыске. А наркобизнес, который они крышевали, остался бесхозным. Но моментально кто-то наверху это заметил, и быстро новую структуру рисуют, что УБНОН будет подчиняться напрямую Киеву. Но я все равно в Одессе. Я все равно их буду бомбить. Кто бы там ни был», – обіцяє грузинський реформатор.
Джерело: http://patrioty.org.ua
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *