Одесские пляжи, — после курортного сезона, сезон строительств (ВИДЕО)

 Но не аркадией единой, на пляже Ланжерон, тоже хватает строительств, законность которых вызывает сомнения. Так продолжаются работы на строении, которое было признанно не законным еще в 2005 году.

Но похоже решения того времени для Костусева не указ. Сегодня возобновились работы на давно законсервированном объекте, который находиться за одесским дельфинарием. Тут остался последний пляж на плитах. Кроме того начались строительные работы и у ресторана веранда. Что тут будет неизвестно, но летняя площадка убрана и на ее месте залито бетонное основание, которое явно выходит за границы старой постройки.

В результате этих работ разрушается близлежащая пешеходная зона. Сразу рядом стоит строение . которое возведено на прямо на берегоукрепительном сооружении. СМИ в свое время обратили внимание на строительство данного объекта. В итоге его не ввили в эксплуатацию. Но возникает вопрос – если оно не законное. То почему его не демонтируют ? Наверняка ни кто не удивится, если в следующем году оно спокойно начнет функционировать.

krug.com.ua
...
powered by CACKLE