СМИ: Главный редактор газеты Одеского горсовета Кваснюк не ходит на работу с 23 июля! Фото

 По всему видно, что главный редактор печатного органа Одесского городского совета — газеты "Одесский вестник" и по совместительству депутат горсовета от Партии "Родына" Григорий Кваснюк вновь ушел в затяжной запой или  "забил" на работу. Иначе как объяснить тот факт, что Г. Кваснюк на своем рабочем месте — в кабинете главного редактора газеты "Одесский вестник" не появляется вот уже полтора месяца — с 23 июля. Наглядным свидетельством этого является тот факт, что с 23 июля официальный сайт печатного органа Одесского горсовета снова не обновляется!
 
Напомним нашим читателям, что это не первый случай, когда Г. Кваснюк уходит в затяжной запой или "забивает" на работу. В период с 21 апреля с.г. Кваснюк уже однажды провалил работу сайта и тридцать номеров официального печатного органа Одесского городского совета не были вовремя вывешены для всеобщего обозрения на сайте издания (об этом мы писали в нашей статье: Главный редактор газеты Одеского горсовета Кваснюк не ходит на работу с 21 апреля!).
 
Теперь ситуация повторяется — Кваснюк снова провалил работу сайта. Последний выпуск газеты, появившийся на ее официальном сайте, датирован 23 июля. Это № 120-121. С тех пор одесситы не могут читать "Одесский вестник" в сети Интернет. А это при четырехразовом выпуске "Одесского вестника" в неделю — обять почти 30 номеров! Иными словами, Кваснюк полностью потерял контроль над редакцией газеты городского совета.
 
Возникает вопрос к временно исполняющему обязанности городского головы Костусеву: если Кваснюк систематически отсутствует на своем рабочем месте, за что из карманов одесских налогоплательщиков он до сих пор получает зарплату? И с какой тогда целью городской бюджет выделил на содержание Кваснюка и его редакции, а также издание этой газеты 2 миллиона гривен?

По материалам газеты "Свободная Одесса"

...
powered by CACKLE