В Одесской области очень много «мертвых» партий

 Заместитель начальника Управления по вопросам внутренней политики и связям с общественностью Одесской областной государственной администрации Алла Орлова заявила, что в Одесской

 области очень много "мертвых" партий, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом замначальника Управления сообщила сегодня, 24 февраля, в ходе пресс-конференции. Как отметила чиновник, в Украине зарегистрировано более 180 политических партий. В Одесской области зарегистрированы 163 областные организации политических партий.

"Во время выборов, когда проявляется политическая активность, зарегистрировались для участия в выборах около 50 партий, из них активно проявляли деятельность и провели свих депутатов в местные советы около 20 партий.

У нас очень много "мертвых" партий, они просто зарегистрированы в Управлении юстиции, и только наша структура, которая должна с ними общаться, узнает, когда мы им звоним, что где-то все-таки есть какой-то человек, который отвечает за их партию", отметила А. Орлова.

 

...
powered by CACKLE