Одесский журналист продолжит расследование преступлений, которые совершил Игорь Марков

Журналист ТРК «Круг» Дмитрий Бакаев готов пройти медицинское освидетельствование, чтобы опровергнуть заявление Григория Кваснюка о его психической неадекватности. Об этом Дмитрий

Бакаев заявил сегодня в беседе с коллегами. «Началась эпоха предвыборной грязи», — прокомментировал журналист сказанное о нем представителями партии «Родина» на сегодняшней пресс-конференции.

Он также отметил, что многие советуют ему в целях безопасности уехать из города, но он не собирается этого делать, и намерен продолжить расследование преступлений, которые совершил владелец ООО «Союз» Игорь Марков на полигоне ТБО «Дальницкие карьеры». Что касается заявления «марковцев» о том, что факты, изложенные им в телепрограммах, не подтвердились, то, по словам Дмитрия Бакаева, свидетели в ходе следствия не отказались от своих слов, а отказались дать показания – под давлением со стороны правоохранительных органов и людей Игоря Маркова.

Его лично допрашивали 8 часов, откровенно «прессовали», заставляя отказаться от фактов, приведенных в телепрограммах. Дмитрий Бакаев также заявил, что намерен добиться возобновления расследования. Он отметил, что у него есть данные о причастности к преступлениям на свалке правоохранительных органов. Когда они подтвердятся, он представит их в своей программе.

odessa-daily.com.ua

 

...
powered by CACKLE