Ажурные серьги — яркая изюминка для вашего образа

Ажурные серьги нужно подбирать так, чтобы они уместно смотрелись в определенной обстановке, а также сочетались с вашим нарядом. Эти чудесные изделия сделают ваш облик более легким и воздушным. Ажурные серьги хорошо сочетаются с аккуратно уложенной прической, и при этом они отвлекут на себя внимание, скрывая недостатки внешности. Подобные изделия представлены в сети ювелирных магазинов Золотой Век, подробнее: https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/tip_izdeliya:azhurnye/

Чем отличаются ажурные серьги?

Ажурные серьги не имеют четкого определения, но можно выделить несколько параметров, по которым их можно отличить:

  1. Они отличаются большим количеством мелких деталей, декора, гравировки, инкрустации. Конструкция всегда сложная и многогранная.
  2. Такие изделия выглядят ярко и вызывающе, привлекают к себе всеобщее внимание. Следовательно, используют их только на торжественных мероприятиях и других важных событиях.
  3. Замок чаще всего французский. Это крючок, который продевается в мочку уха и фиксируется за счет контакта с петелькой. Такая застежка является тонкой и легкой, поэтому ее легко повредить.
  4. Ажурные серьги обычно изготавливаются из золота желтого, белого или красного оттенка. Серебро используется редко, поскольку это дорогие и статусные украшения для особых случаев.
  5. Инкрустация камнями является необязательной опцией, но именно такие изделия выглядят наиболее выигрышно. Используются гранаты, аметисты, топазы, фианиты и другие разновидности.
  6. В отношении дизайна никаких строгих правил нет. Такие украшения отличаются по форме, размерам, инкрустации, декору, цвету и пробе металла. Главным отличием можно считать обилие мелких деталей и сложных переплетений, а также солидный, статусный внешний вид.

Как правильно носить ажурные серьги?

Ажурные серьги должны играть в вашем образе если не главную, то одну из ключевых ролей. Таким образом, другие украшения не должны быть слишком яркими и броскими. При грамотном подходе такие разновидности сережек можно удачно вписать в любой вечерний или праздничный наряд. Залогом успеха также будет сложная прическа, за счет которой удастся обнажить уши. Распущенные длинные волосы — это совсем не тот вариант, который сочетается с красивыми золотыми сережками, пестрящими обилием мелких деталей. Помните, что внимание окружающих должно быть сосредоточенно именно на ажурных серьгах, поэтому они должны быть максимально открытыми для посторонних взглядов.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews