Геннадий Труханов пообещал рассказать одесситам всю правду про Аднана Кивана

«Вам лично я хотел бы сказать. Что вы сейчас делаете в Одессе, что вы делаете в Украине? Вы считаете, сколько я сказал слов на русском языке, сколько на украинском? Считайте! Сегодня нужно объединяться. И сегодня русскоговорящие патриоты Украины защищают наши города – в Николаеве, Херсоне, Харькове. Они сегодня защищают наше государство. А вы считайте!». Об этом мэр Одессы заявил на брифинге для журналистов, отвечая на провокационный вопрос журналиста телеканала, который принадлежит застройщику Аднану Кивану.

Геннадий Труханов отметил, что сегодня весь мир беспокоит судьба Одессы, как будут выживать одесситы, как они защитят свой город.

«А вас интересует, почему сняли Гриневецкого. Вы играетесь в политические игры? Играйтесь! Мы дадим информацию, где сейчас находится собственник этого канала, с кем он общается - это узнает Одесса, узнает Украина, узнает мир. Вы молодой человек, вы будете жить в Одессе. Обращаюсь к вам, зачем сегодня запускать какую-то информацию, которая разъединяет общество? Надо объединяться, для того чтобы защищать Одессу, защищать Украину», - подчеркнул мэр города.

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...