Глава Раздельнянского райсовета призвал руководителей страны заняться проблемами миллионов граждан

Четыре выходных дня я отвечаю на вопросы людей: где купить подешевле дрова, какие ожидать тарифы, как работать в условиях пандемии и так далее, и так далее. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет глава Раздельнянского районного совета Александр Пресман.

«Но смотрю СМИ – и вижу, что главной проблемой в стране является… защита Саакашвили. Мэры городов, главы фракций выступают с заявлениями в защиту. На самых дорогих телешоу, где минута стоит миллионы, обсуждают этого «важного для Украины человека». Неужели в Киеве, Днепре, Харькове – нет других проблем?

Чем вообще в Украине он запомнился, кроме постоянных оскорблений «баригами» всех подряд? В том числе и тех, кто сегодня его защищает! Я помню, как оскорблял Саакашвили Бориса Филатова и всех нас, депутатов, без разбора. Помню, как Виталий Кличко просил Саакашвили помочь решить вопрос со сносом цеха №5 завода «Большевик» для достройки Шулявского моста. И как тот «помог».

Вспоминается: «Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!» Вот и вы, господа защитники, приезжайте в Одессу и спросите: что здесь сделал Саакашвили? Какие реформы он провел, имея своего начальника полиции и прокурора?! Где результаты его «деятельности»?», - пишет глава райсовета.

По словам Александра Пресмана, в Одесской области, кроме «хатынки» возле ОГА, которую уже снесли, Саакашвили не сделал ничего. «Только оставил после увольнения десятки тысяч людей, которым не были начислены субсидии и выброшенные в мусор почти пять тысяч обращений граждан области о помощи.

Правосудие Грузии уже решило, что делать с экс-президентом. Там требуют жесточайшего наказания за преступления, совершенные во время правления».

Александр Пресман призвал руководителей Украины «заняться проблемами миллионов граждан. Зима на носу».

Советуем прочитать:  В Одесской области мама морила голодом свою дочь: девочка ела побелку со стен

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews