В центре Одессы происходит невообразимое

Работы по капитальному ремонту улицы Преображенской ведутся на участке между ул. Пантелеймоновской и ул. Новощепной ряд.

На перекрестке ул. Преображенской и ул. Новощепной ряд ведутся работы по устройству основания под трамвайное полотно (армирование и бетонирование).

Ранее на этом участке демонтировали старые опоры контактной сети и наружного освещения, обустроили фундаменты для установки новых опор. Также обновили все инженерные сети: внешние сети водоснабжения, водоотведения и канализации (бытовой и ливневой), сети газопровода, энергоснабжения, связи, телекоммуникации и наружного освещения.

Аналогичные работы по замене инженерных коммуникаций продолжаются на ул. Преображенской, на участке от ул. Новощепной ряд до ул. Пантелеймоновской.

С 15 апреля 2021 года в связи с началом капитального ремонта перекрыто движение по ул. Преображенской, на участке между ул. Пантелеймоновской и ул. Новощепной ряд. Учитывая необходимость продолжения работ, данный участок улицы Преображенской закрыт для проезда транспорта до 31 декабря 2021 года.

****
В рамках проекта будут заменены все инженерные сети, проходящие под улицей.
Как пишет сайт мэрии, затем на улице планируется обустроить новое трамвайное полотно, рельсы и асфальтное покрытие проезжей части. Также будут отремонтированы тротуары и наружное освещение.
Завершающим этапом работ станут организация дорожного движения с нанесением разметки, установка новых знаков, озеленение и благоустройство ремонтируемого участка.
Мэр Одессы Геннадий Труханов стал первым мэром города, который совершил ранее просто невообразимое, - преобразил эту часть центра города. Ранее тут было полное бездорожье, антисанитария…

Советуем прочитать:  Одесситка Светлана Фабрикант: У нас много бюджетных программ, в которых чиновники могут поделится
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews