Что лучше: компактная пудра, рассыпчатая или минеральная

Сегодня бьюти-индустрия предлагает большой выбор декоративных средств макияжа, каждые из которых обладают своими преимуществами и подходят для решения определенных задач. Пудра для лица остается незаменимым элементом в любой женской косметичке. Средство служит для мгновенной корректировки макияжа, устранения жирного блеска и улучшение тона лица. Каждый сезон компании производит новые форматы косметики, но неизменными топами продаж остаются: компактная, рассыпчатая и минеральная пудра.

Спешите приобрести косметику любимых брендов по выгодным ценам: watsons.ua/ru/dekorativnaya-kosmetika/ton-dlya-litsa-i-rumyana/pudry-dlya-litsa-/c/H1003. Вас ждет большой выбор качественных средств для создания самого трендового макияжа этого сезона. Пудра станет идеальным вариантом для создания быстрого макияжа и закрепления тона с использованием других косметических средств. Классические футляры с зеркалом удобно брать с собой для корректировки макияжа в любых условиях.

пудра

В чем разница между пудрами и как выбрать лучший вариант

Самым популярным средством в современной косметичке является классическая пудра компактного формата. Используя специальный спонж или широкую кисть, можно создать красивый макияж с естественным финишем. Более плотная текстура идеально подходит для обладательниц сухого и жирного типов кожи, становится незаменимым элементом в создании повседневного макияжа. Главной особенностью средства с прессованной текстурой является удобство использования. В комплект уже входит спонж, которым легко наносить средство на кожу.

Особый вид пудры с мелкими рассыпчатыми частицами – не менее популярное средство бьюти-модниц. Благодаря легкой, практически невесомой текстуре, получается создать естественный макияж. Рассыпчатая пудра хорошо наносится и подходит для жирного типа кожи. Некоторые марки выпускают косметику с отражающим мелким шиммером, что добавляет легкое сияние коже. Используйте мерцающую пудру не только для лица, но и зоны декольте.

Минеральная пудра внешне напоминает классическую и представлена как в компактном формате, так и в рассыпчатом. Средство подходит для обладательниц проблемной кожи, склонной к высыпаниям, шелушению и других несовершенств. Основным отличительным преимуществом является ухаживающий состав, обогащенный минералами и витаминами. Легкая текстура не забивает поры, отлично матирует, выравнивает тон, при это дополнительно ухаживает за состоянием кожи.

макияж

Главные советы: как создавать естественный финиш с помощью пудры

Чтобы к концу активного дня макияж оставался на месте, добавьте в косметичку пудру для лица. С появлением жирного блеска отлично справляются матирующая пудра. Наносите средство как самостоятельно, так и поверх тональной базы, особенно если вы отправляетесь на мероприятие. Используя специальную кисть, можно устранить жирный блеск в Т-зоне, скорректировать тон и добавить легкое сияние коже. Рассыпчатое средство с мелким шиммером расставит сияющие акценты в вечернем образе, а благодаря матирующему эффекту можно быстро поправить макияж в течение вечера.

 

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.