Пассажирка автобуса на одесской трассе сломала четыре ребра

В автобусе Одесса-Киев водитель затормозил так, что пассажирку отшвырнуло на торпеду. Она сломала несколько ребер, а автобус даже не остановился. Женщина едва упросила вызвать скорую. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Светлану Кучеренко.

Женщина рассказала в соцсетях об ужасах, которые произошли с одной из туристок, которая посетила Одессу. Персонал отказывался вызывать скорую. Никто не предложил помощь. У женщины сломано четыре ребра.

По словам Светланы, проблемы начались с того, что перевозчик подал автобус, который никоим образом не соответствовал требованиям такого класса перевозок и стоимости билетов. Салон автобуса был в плохом состоянии, бортовые планшеты для просмотра были отключены, а иногда "выцарапаны". Подлокотники были или неисправны, или сломаны. Еще до того, как автобус выехал из Одессы, пассажиры начали страдать от жары. По словам пострадавшей, было настолько жарко, что людям становилось плохо.

Когда стало понятно, что персонал никак не собирается решать вопрос с кондиционерами, пассажирка направилась к своему месту. Когда она держась за сиденье, водитель резко затормозил и женщина "влетела " вниз спиной на торпеду.

Несмотря на то, что женщина упала и явно пострадала, водитель продолжали ехать дальше. У пассажирки никто даже не поинтересовался, все ли с ней в порядке после удара. Пострадавшая просила вызвать "скорую", но на ее просьбы не реагировали. Черствы на чужую беду были и другие пассажиры.

Автобус доехал до выезда из Одессы и только там остановился. Именно туда вызвали скорую помощь.

Светлану Кучеренко доставили, по ее словам, в областную больницу, где сделали КТ. Выяснилось, что у нее сломаны четыре ребра и есть ушиб головы.

Пока нет никакой официальной реакции перевозчика, любые комментарии компании Гюнсел отсутствуют. Ни извинений, ни помощи пострадавшей до сих пор не дали.

Советуем прочитать:  Компания «Евротерминал» организовала в Одессе детский праздник
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *