Одесская область: глава Раздельнянского райсовета обеспокоен сокращением коечного фонда

Как и предвидели здравомыслящие люди и медики, новый министр Ляшко активно продолжает курс на уничтожение населения Украины.

И месяца не пробыл на должности, а уже ковидные отделения закрывают по всей стране, в том числе и в Одесской области. Такой информацией на своей странице в соцсети Фейсбук поделился глава Раздельнянского районного совета Александр Пресман.

По его словам, сокращение коечного фонда объясняют красивым предлогом: «чтобы лечить от других болезней». «А врачей лишают доплат и места работы.

Но, ВООЗ уже предупредил мир о новой, еще более страшной волне ковида осенью. Ольга Голубовская бьет в набат: опасность не миновала, она увеличится, нельзя ломать то, что с таким трудом оборудовали! Но ее тут же объявляют «рукой Кремля».

Так это что получается, спасать людей - значит быть «рукой Кремля», а гробить – «реформатором»?», - возмущен Александр Пресман.

Он отметил, что не удивится, если осенью, не будут открывать дополнительные отделения. «Людей с ковидом просто не будут госпитализировать, оставляя умирать дома».

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.