Жителей Одесской области предупредили о реальной опасности

Мэр Татарбунар Андрей Глущенко обратился к жителям громады по поводу противоправной деятельности неизвестных. Мошенники подходят к частным домам и обращаются к их хозяевам с просьбой помочь материально людям, которые якобы нуждаются в средствах на лечение или на другие нужды. Об этом пишет «Бессарабия INFORM».
Занимаясь сбором финансовой помощи аферисты не забывают упомянуть, что имеют «добро» на эту деятельность от Татарбунарского городского головы и лично от имени Андрея Глущенко обращаются к людям с просьбами о помощи. Во время своих просьб мошенники предлагают отправлять деньги по телефонам: 068-511-38-99 та 068-633-65-13.
«Такие случаи зафиксированы в городе Татарбунары, но не исключено, что злоумышленники могут развернуть аналогичную деятельность и в других населенных пунктах Татарбунарской громады. 
Прошу вас обратить на это внимание, проявляйте, пожалуйста, бдительность и осторожность при общении с людьми, которых вы не знаете и видите впервые. Если к вам с такой просьбой обратились неизвестные, оперативно сообщайте о таких фактах в местное отделение Национальной полиции, в частности, участковому инспектору, либо местным органам власти», — обратился в жителям громады Андрей Глущенко.
Напомним, на территории Килийской ОТГ также «отметились» мошенники. Как сообщала ранее «БИ», неизвестные звонят горожанам от имени главы громады Вячеслава Чернявского и выманивают у людей личные данные, а также номера платежных карт.
Советуем прочитать:  Одесская область: в городе Южный состоялся турнир по флорболу
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE