Жителя Одесской области осудили за кражу шоколадок из супермаркета

Измаильский горрайонный суд признал уроженца села Озёрное виновным в совершении кража из супермаркета «Копейка» в Измаиле весной прошлого года и приговорил его к двум годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года. Об этом пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на реестр судебных решений.

Обвиняемый в период с 22 по 23 мая 2020 года, находясь в торговом помещении магазина «Копейка» в Измаиле по проспекту Мира,12 украл с витрины десять 300-граммовых плиток шоколада «Милка». Первые пять плиток шоколада с цельными орехами и карамелью злоумышленник тайно вынес из магазина 22 мая. На следующий день он вернулся в этот же магазин и украл еще пять таких же шоколадок, но уже с начинкой «чизкейк-клубника».

В ходе судебного рассмотрения, мужчина полностью признал свою вину в содеянном, пояснив, что шоколадки прятал в куртку. А в «Копейку» за ними и вправду приходил дважды. Убыток магазину он полностью компенсировал путём уплаты стоимости сладостей. Чтобы убедить суд в том, что он стал на путь исправления, мужчина сообщил о том, что устроился на работу и сошёлся с семьей. В дальнейшем пообещал не нарушать закон и попросил не лишать его свободы.

Советуем прочитать:  Одессит Александр Пресман призвал власть не срывать выборы в местные советы
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *