Геннадий Труханов обратился к одесситам: Уже сегодня не хватает медиков

Пациентов с COVID-19 начала принимать и городская больница №8 на Фонтанской дороге. В отдельно стоящем 4-этажном здании развернуто 120 койко-мест, из которых 100 подключены к кислороду. В больницу закуплены 2 криоцилиндра на 2000 литров каждый, а также все необходимое оборудование для оказания помощи пациентам с коронавирусом. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал мэр Одессы Геннадий Труханов.

По его словам, сформированы 3 бригады медиков, что достаточно, чтобы начать прием пациентов. «В ближайшее время к команде врачей подключатся интерны Одесского медуниверситета».

Геннадий Труханов обратился к одесситам. «Мы можем бесконечно выделять средства из бюджета на разворачивание дополнительных койко-мест, конечно, пока у нас не закончатся городские больницы. Но это не выход. Уже сегодня не хватает медработников. Убедительная просьба сократить контакты, соблюдать дистанцию и другие ограничительные меры. Давайте беречь своё здоровье и здоровье окружающих людей», - подчеркнул мэр Одессы.

 

Советуем прочитать:  Депутат Одесского горсовета: Пока в стенах мэрии команда Геннадия Труханова, афера точно не пройдёт
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *