Одесская область: глава Раздельнянского райсовета высказал соболезнование родным всех погибших на Майдане

7 лет назад в Украине произошла трагедия. Украинцы начали убивать друг друга.

Я выражаю соболезнования родным всех погибших во время Майдана: протестующих и правоохранителей.

Я скорблю о том, что этот день навсегда разделил наш народ на сторонников и противников Майдана. А все, что разделено – становится слабее. Такое мнение на своей странице в социальной сети Фейсбук высказал глава Раздельнянского районного совета Александр Пресман.

«И мы стали слабее. Как бы громко ни кричали лозунги. Мы стали самой бедной страной Европы. Тарифы у нас стали европейскими, а пенсии – остались нищенскими. Мы стали первыми по коррупции. Разрушено, но не построено лучшее во многих-многих сферах нашей жизни. И самое страшное – нас заставили ненавидеть друг друга. А на ненависти ничего нельзя построить. Ненависть разрушает и убивает. И пока ее будут разжигать – у нас нет шансов стать сильней и богаче.

Разве люди выходили на Майдан, чтобы спустя семь лет не иметь денег на лекарства, на оплату постоянно растущих тарифов, на лечение родителей и на учебу детей? Разве выходили для того, чтобы миллионами уезжать на сбор клубники в другие страны? Разве для того, чтобы выплачивать сотнитысячные зарплаты иностранцам и платить копейки врачам и учителям? Ради чего были жертвы февраля 2014-го?», - отметил глава райсовета.

По мнению Александра Пресмана, опыт Украины подтвердил, что революции совершают романтики, а воспользовались ее плодами – мародеры. «Они получили от революции все: власть, деньги, звания, почести. Они по-прежнему спекулируют победой Майдана, чтобы прикрыть свои делишки, принимают постановления, произносят речи...

Но они уже получили презрение всех тех, кого они предали и предают, продали и продают все семь лет после того кровавого февраля. И даже если никогда они не ответят перед обманутым народом, то на Небесах их тоже встретят и спросят. Небесная Сотня и Беркут. Вместе», - заявил Пресман.

Советуем прочитать:  ДТП в Одесской области: автомобиль Lada едва не вспыхнул
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE