Депутат из Одесской области о карантине: штраф Зеленский так и не заплатил

Людей уже штрафуют за нахождение без масок в общественных местах и транспорте, а также за ношение их на подбородке. Сумма штрафов - от 170 до 255 гривен. Закон об этом приняла ВР, и подписал Президент.
Кто и как будет штрафовать? Полиция и целый ряд инспектирующих органов: паспорт теперь обязывают носить с собой. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал депутат Раздельнянского районного совета (Одесская область) Александр Пресман.

Депутат подчеркнул, что не выступает против ношения масок. «Я - за соблюдение всех санитарных норм. НО: всеми, без исключения!
А, выступая на одном из телеканалов, Геннадий Москаль Hennadii Moskal рассказал, что больной ковидом Зеленский ночует не в Феофании, а в Конче-Заспе. А в больницу приезжает, чтобы записать видосики с обращением к нам. Сослался при этом на человека из охраны Президента.
И после слов Москаля - я сразу вспомнил "безмасочные" фото руководителей государства в кафе в период весеннего локдауна. А штраф Зеленский так и не заплатил. Почему?», - пишет Александр Пресман.

По его мнению, на нынешних выходных жители Одесской области увидят очередной виток напряженности в обществе и невыполнение закона теми, кто "ровнее".

«Кстати, пишут, что вопрос о новом двухнедельном локдауне таки обсуждают в Офисе Президента», - подчеркнул депутат.

Советуем прочитать:  Депутат областного совета в Одессе требует остановить движение машин с перегрузом
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE