Скандал в Одесской области: Комитет избирателей высказал недоверие

Затока и Каролино Бугаз жгут не по-децки. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбуке написал глава Одесский областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

По его словам, ночью с 26 на 27 октября в территориальную комиссию прибывают обе (их там всего две) участковых комиссии и привозят бюллетени, протоколы и документацию.

"Территориальная комиссия, под предлогом того, что все устали, объявляет перерыв до 12.00 27 октября. Бюллетени и документация, которые привезли участковые комиссии остаются в территориальной комиссии.

В 9 утра 27 октября в интернет изданиях появляются новости и видео о якобы уже проведённой первой сессии новоизбранного совета и мера Каролино-Бугазской ОТГ.

Помещение ТВК закрыто. Когда территориальная комиссия провела и проводила ли вообще заседание по установлению результатов выборов - никто ответить не может, протокола с результатами выборов никто в глаза не видел, комиссия ушла в подполье и ни
в 12.00, ни до сих пор в своём помещении не появлялась.

Соответственно, собрание, которое выдают за сессию Каролино-бугазского сельского совета - произвол, который, надеюсь, будет оспорен в суде".

Одесская областная организация КВУ выразила недоверие процессу установления результатов выборов в Каролино-Бугазской ОТГ и, на взгляд организации, тут присутствуют явные признаки фальсификации процесса со стороны, как минимум, территориальной избирательной комиссии.

Советуем прочитать:  В Одессе испортили скульптуру "Любовь"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE