Избиратели оказали высокую поддержку ОПЗЖ, и партия уверенно вышла в лидеры по всей Одесской области

Одесская команда ОПЗЖ

Одесская команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ подвела предварительные итоги голосования. Главное – избиратели оказали высокую поддержку, и партия уверенно вышла в лидеры по всей Одесской области. Об этом представители ОП-ЗЖ заявили на брифинге после закрытия избирательных участков и получения результатов экзит-поллов.

Кандидат в мэры Одессы Николай Скорик отметил, что все опросы говорят об успехах команды партии.

«Все экзит-поллы показывают, что мы являемся лидерами в Одессе и Одесской области. По имеющимся данным, мы с действующим мэром выходим во второй тур», - отметил он.

Также Скорик подчеркнул, что за последние месяцы у ОП-ЗЖ сплотилась мощная команда, которая сделает все, чтобы оправдать высокое доверие избирателей.

Народный депутат Украины Григорий Мамка добавил, что высокий результат партии на местных выборах показал, что люди отдают голоса за ОП-ЗЖ, поскольку хотят видеть стабильность, порядок и мир, а также призвал готовиться ко второму туру выборов городского головы Одессы.

Руководитель депутатской группы ОП-ЗЖ в Одесском горсовете Богдан Гиганов рассказал, что сейчас главной задачей команды является необходимость защитить результат голосования и высокое доверие избирателей.

«Наконец-то зеленая чума отходит. Пора переходить от экспериментов к решению конкретных задач и передавать полномочия профессиональным политическим силам», - подчеркнул он, добавив, что уровень поддержки действующего мэра Одессы и его команды сильно упал с 2015 года. А команда ОП-ЗЖ готова взять на себя ответственность и восстановить запущенное городское хозяйство.

Он также  отметил, что в течение дня голосования зафиксировано множество фактов нарушения законодательства, ведущих к членам команды действующей городской власти.

По предварительным данным ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ лидирует на выборах в Одесский областной совет, в крупных населенных пунктах Одесчины и вновь созданных ОТГ.

«Самую высокую поддержку мы получили по области, вопреки противодействию провластных политсил. Люди увидели нашу работу, и мы готовы продолжать ее, чтобы оправдать и приумножить высокое доверие избирателей», - отметил кандидат в депутаты Одесского областного совета Семен Корж.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE