У здания мэрии Одессы готовят бунт

Сергей Варламов и возглавляемый им Национальный Корпус зовут одесситов на акцию протеста. Как заявил сам Варламов у себя на странице в Фейсбук сегодня состоится сессия Одесского городского совета, в ходе которой будет рассмотрен вопрос о возвращении некотором улицам Одессы их исторического названия.

Именно возвращение проспекту Небесной Сотни его первоначального названия – Маршала Жукова вызвало негодование Варламова и всего Национального корпуса. Обвинив Геннадия Труханова в том, что мэр «раскачивает Одессу» Варламов сам призвал к… раскачиванию ситуации в городе. Примечательно, что 26-летний политик известен одесситам исключительно как организатор и активный участник различного рода потасовок и заказных акций протеста. Варламов успешно совмещает «политическую» деятельность и должностью ведущего специалиста в юридическом отделе Госпродпотребслужбы.

Правда, Национальный Корпус попытался примерить на себе образ доброй партии, проведя пару субботников под камеры СМИ и смастерив несколько домиков для котов из картонных коробок. Ведь надо же «супергерою» Сергею Варламову показать и реальную работу в качестве кандидата на пост Одесского городского головы.

Советуем прочитать:  Одесская область: жителям Окнянского района напомнили об опасности
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE