Велопутешественник из Одессы Руслан Верин рассказал об испытаниях, которые пережил в Боливии: невыносимая жажда

Одесский велосипедист Руслан Верин продолжает свое велопутешествие по Южной Америке. Он только что поднялся и сошел с Утурунку - стратовулкана на плато Альтиплано и самой высокой вершины юго-западной Боливии.

6000 метров туда и обратно проделал наш земляк и вернулся не только живым и невредимым, а еще и счастливым. Не смотря на усталость и полное отсутствие питьевой воды, велотурист из Одессы чувствует себя великолепно, хотя губы Руслана остались надолго запеченными от абсолютного отсутствия воды.

Ведь единственная водой туриста был только снег образовавшийся на вершине стратовулкана.

Вулкан Утурунку остался уже позади в путешествии Верина, а до границы с Чили осталось пару дней пути. По дороге Руслан Верин решил заехать в термальные источники, где провел две ночи, чтоб хоть немного восстановить силы после трудного этапа путешествия. После источников ему довелось держать путь через, так называемую, боливийскую пустыню Дали. Там он встретил Ларису, которая работает экскурсоводом, и вот уже 25 лет живёт в Боливии.

- И вот я на границе с Чили... Что можно сказать про Боливию? Это был один из самых ярких и красивых этапов моего путешествия по Южной Америке. Это было действительно круто! Но впереди меня ждёт новый этап, который обещает быть не менее интересным... - пишет восторженно Руслан на своем ютуб -канале.

Пожелаем же нашему земляку попутного ветра и счастливой дороги, а вам, дорогие читатели, пообещаем держать в курсе развития событий в путешествии мужественного велопутешественника.

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области парню грозит срок за "киндер-сюрпризы"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE