Геннадий Труханов призвал одесситов соблюдать масочный режим: Количество зараженных каждый день растёт

Уже почти полгода мы живем в «карантинном» режиме. Я прекрасно понимаю, что очень сложно жить в условиях жестких ограничений. Особенно в разгар курортного сезона. Особенно в Одессе, где прекрасно развита туристическая и развлекательная индустрия.

О теме необходимости соблюдения правил карантина мэр Одессы Геннадий Труханов написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Но как бы нам ни хотелось полноценно наслаждаться летним отдыхом, необходимо помнить: эпидемия коронавируса, увы, никуда не отступила. В инфекционную больницу продолжают поступать пациенты с положительными результатами тестов на COVID-19. И, к сожалению, эти цифры с каждым днём растут.

Обсудили с представителями ресторанной индустрии города меры, которые позволят снизить распространение COVID-19 в Одессе в разгар курортного сезона. Ведь уровень заболеваемости во многом зависит от организации работы заведений, соблюдения персоналом карантинных мер».

Геннадий Труханов уверен, что совместные усилия смогут предотвратить распространение коронавируса и в летний период. Он призвал всех одесситов соблюдать масочный режим и придерживаться социальной дистанции. «И надеюсь, что уже совсем скоро мы сможем вернуться к привычному ритму жизни».

Советуем прочитать:  Медики в Одессе рассказали, что делать в случае депрессии
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE