Одесский экс-парламентарий Александр Пресман: Народ должен понять, что мы имеем дело с шулерами

Закон о медиа, протаскиваемый Слугами народа, превзошел все законы 16 января, вместе взятые. Хотя желание власти установить тотальный контроль за медиарынком, включая социальные сети, оправдывают борьбой с агрессором. Об этом на своей официальной странице в соцсети Фейсбук написал народный депутат Украинв двух созывов Александр Пресман.

«Любую партию, телеканал, сайт Президент периодически объявляет «вражескими». Но если это действительно так – почему нет доказательств, расследования, наказания?

Запрет на ввоз научной литературы из России тоже представлен как «обеспечение нацбезопасности». Как научные труды на любом языке могут вредить Украине, если свою науку добивают? Какое отношение чужие достижения имеют к «пропаганде»?

Предположим, слуги действительно озабочены борьбой с агрессором. Но как тогда объяснить их упорное нежелание вести Украину к миру? Как объяснить заявления вице-премьера Резникова о том, что Украина готова выйти из Минских соглашений, признанных миром единственным путем решения вопроса? Так зеленая власть стремится к миру, за который голосовали 73% избирателей, или манипулирует, чтобы установить диктатуру в нашей стране?

Конечно, гуманитарные законы теряются на фоне закона о продаже земли, легализации игорного бизнеса, на фоне закрытия школ и больниц, очередного повышения тарифов на электроэнергию.

Но о них надо говорить, потому что это – тоже доказательство обмана избирателей», - написал экс-парламентарий.

По мнению Александра Пресмана, народ должен понять, что мы имеем дело с шулерами.

Советуем прочитать:  В Одесской области попались два пьяных водителя: норма алкоголя в крови была превышена в 16 раз
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE