В Одесской области пожилые люди умирают в одиночестве

Старость приходит внезапно и далеко не всегда радует. К сожалению, зачастую, пожилые люди остаются один на один с болезнями, проблемами, а потом и со смертью. И это большая проблема в масштабах не только одного населённого пункта.

Так в Белгороде-Днестровском в многоквартирном доме обнаружили труп пожилой женщины, которая жила одна и её долгое время никто не спохватился.

Хорошо, что жительница трёхэтажного дома по ул. Защитников Украины заметила, что её пожилая одинокая соседка, живущая этажом ниже, не подаёт признаков жизни и несколько дней не выходит из квартиры, а на звонки в дверь не открывает. Бдительная и внимательная горожанка сообщила об этом спасателям. Кроме того, женщина поделилась, что на потолке ванной комнаты её жилья образовалось мокрое пятно, которое позже приобрело багровый оттенок.

Сотрудники спасательной службы прибыли по вызову горожанки и попытались проникнуть в квартиру. Но дверь была заперта изнутри, а значит, в квартире кто-то находился.

Спасатели ГСЧС с помощью трехколенной лестницы забрались через окно в закрытую квартиру и обнаружили в ванной комнате бездыханное тело хозяйки квартиры. Покойная женщина лежала в луже крови.

Добавим, судмедэксперты без труда выяснят причину и время смерти пожилой женщины в закрытой изнутри квартире.

Советуем прочитать:  В центре Одессы снова орудовали вандалы
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE