В Одесской области неделю никто не искал пропавшего мальчика

Одесская общественная организация «Поисковая платформа 911» подключилась к поискам пропавшего еще 22 июня 17-летнего Ивана Делюкова. Завтра, 4 июня, волонтеры планируют приехать в Килию, и призывают к помощи всех, кто неравнодушен.

Как сообщала «Бессарбия INFORM», парень самовольно ушел из дома, до сих пор связи с ним нет. Перед этим подросток уже пропадал: 19 июня Иван ушел на практику, но там не появился, а вечером не вернулся домой. Тогда поиски завершились благополучно, но парень решил повторить побег снова. В этот раз о его местоположении и состоянии ничего не известно.

Узнав о том, что о ребенке нет вестей более 10 дней, одесские волонтеры записали видеообращение ко всем неравнодушным с просьбой помочь в поисках. По их словам, чем больше людей будет участвовать в операции, тем больше шансов скорее вернуть беглеца домой.

По словам волонтера Юлии, которая курирует вопрос поисков в Килии, неделю ребенка никто не искал. Заявление было написано 30 июня. Обратившись в Килийское отделение полиции было выяснено, что поиски ведутся группой из пяти человек, чего, по мнению волонтеров, недостаточно.

«Килия — не маленький населенный пункт. Пропал ребенок давно, считаю нашим долгом включиться. Прошу, призываю, у кого есть возможность, присоединяйтесь. Все, кто знает Ивана, может быть видел его, друзья, знакомые, кто может чем-то помочь, сообщите, пожалуйста. Таких ситуаций не должно быть. Мы все понимаем, что это подросток, но прошло слишком много времени, нужно помочь родителям и, если нужно, оказать Ивану психологическую поддержку», — объяснила ситуацию Юлия.

Контактный телефон волонтеров: 099 020 70 75

Информация о пропавшем:

Делюков Иван Викторович, год рождения 2003. Ушел из дома в неизвестном направлении 22 июня без денег, документов, вещей и телефона.
Приметы: рост 175-180 см, худощавого телосложения, короткие русые волосы, глаза карие.
Особые приметы: под левым глазом родинка.
Был одет: в черную рубашку, темно-синие джинсы, черные резиновые тапочки.

Советуем прочитать:  В Одессе советуют пока не купаться в море: до особого распоряжения

Просим всех, кому что-либо известно о месте нахождения разыскиваемого, сообщить в Килийского отделения полиции по телефонам: (04843) 22 апреля 60, (097) 014 33 08 или по спецлинии «102».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE