Геннадий Труханов запретил присылать одесситам счета на оплату тепла одной платежкой

Счета на оплату тепла за январь, февраль и март, которые КП «Теплоснабжение города Одессы» так и не начислило потребителям, должны быть распределены на весь летний период, - сообщает пресс служба партии «Доверяй делам».

Такую настоятельную рекомендацию КП «ТГО» в ходе заседания постоянной городской депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, экологии и ЧС дал ее председатель Александр Иваницкий.

«Городской голова запретил данному коммунальному предприятию присылать счета за первые три месяца 2020 года одной платежкой. Поскольку людям будет крайне сложно заплатить такую сумму за один раз. Поэтому эта задолженность должна быть распределена на весь летний период, чтобы оплачивать ее было не так накладно, тем более в условиях карантина», - подчеркнул Александр Иваницкий.

Напомним, что вмешательство неизвестных лиц привело к сбою в работе программного обеспечения КП «ТГО», с помощью которого проводится учет, начисление, формирование и выдача счетов на оплату за потребленные услуги.

Советуем прочитать:  Одесский нардеп Гончаренко о кадровой политике Президента: Одни чиновники сами убегают от Зеленского, других он увольняет
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE