В Одессе оперативно отреагировали на справедливые требования горожан

Малиновская районная администрация в Одессе продолжает работу по освобождению дорог, внутриквартальных проездов, дворовых территорий от различных преград, препятствующих нормальному движению пешеходов и транспорта. Об этом сообщает пресс служба администрации.

В первую очередь, речь идет об экстренных службах – машинах спасателей, скорой помощи и аварийных служб.

В результате мониторинга территории района было установлено, что улица Бабеля на участке от Балковской до Бугаевской полностью перекрыта для движения в районе улицы Колонической. Со слов местных жителей, завод радиально-сверлильных станков установил ворота, которые перекрыли движение по улице. Таким образом, предприятие использовало дополнительную площадь для своих нужд.

Впоследствии на месте ворот установили бетонные блоки. Из-за этого участок дороги никто не обслуживал, территория превращалась в стихийную свалку, что вызвало справедливое недовольство жителей.

С целью наведения порядка на указанной улице и в соответствии с распоряжением Малиновской районной администрации, работники КП «Городские дороги» демонтировали бетонные блоки, преграждающих путь по ул. Бабеля. Теперь от улицы Колонической можно без проблем проехать на улицу Бугаевскую.

Советуем прочитать:  Стала известна причина массового отравления одесских школьников
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE