Глава громады в Одесской области задал вопрос Президенту Зеленскому: Почему одним можно всё, а другим ничего?

Почему строительным гипермаркетам и Макдональдсам работать можно, а простым строительным магазинам, кофейням и сфере услуг нельзя? Почему одним можно всё, а другим ничего? Ответы на такие вопросы хотел бы услышать от Президента Украины Владимира Зеленского глава Килийской объединённой громады в Одесской области Павел Бойченко.
Об этом глава громады сказал в своём видеообращении.

По его словам, Президент поддержал закрытие продовольственных рынков, но при этом упорно не замечает нарушений в различных супермаркетах. «Если карантин, тогда карантин для всех.

Почему за всё время карантина жителям города Килия от государства не перепало ни одной бесплатной защитной маски? Есть маски, но они куплены за счет городского бюджета», - подчеркнул Павел Бойченко.

Разумный карантин в Килие также возможен, но в случае отсутствия регистрации, в течении семи дней, новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Только тогда будет разрешена работа предприятий сферы услуг, строительным магазинам, парикмахерским, кофейням. «Естественно, что работать они будут при условии строжайшего соблюдения всех норм социальной дистанции и карантинных требований», - заявил глава объединённой громады.

Советуем прочитать:  Одесский общественник: Виталий Саутенков предал своих избирателей из Крыжановки?
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE