В Одесской области пограничники предупреждали отдыхающих на берегу лимана об опасности

Военнослужащие Белгород-Днестровского пограничного отряда патрулировали побережье Днестровского лимана в пределах Белгорода-Днестровского. Цель - разъяснение населению требований о запрете нахождения в местах массового отдыха.

Как сообщает издание 04849.com.ua, в непосредственной близости к побережью Днестровского лимана в районе перекрестка улиц Парковой и Шабской пограничники оборудовали ограничительный пост, где проводили разъяснительную работу о запрете массового отдыха в пригородных зонах и раздавали листовки с соответствующими разъяснениями.

Напомним, согласно принятым изменениям к Постановлению №211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2», на всей территории Украины до конца карантина будет действовать запрет на:

- пребывание в общественных местах без маски, респиратора;

- перемещение группой лиц более чем два человека (кроме случаев служебной необходимости и сопровождения детей);

- пребывание в общественных местах лиц, не достигших 14 лет, без сопровождения родителей;

- посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон (кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости);

- посещение спортивных и детских площадок;

- посещение учреждений и заведений, предоставляющих паллиативную помощь, социальной защиты, учреждений и организаций, предоставляющих социальные услуги;

- пребывание на улицах без документов, удостоверяющих личность.

Советуем прочитать:  В Одессе из-за непогоды усложнилась работа общественного транспорта
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE