В Одесской области маски и антисептики раздают в пакетах с брендом депутата от ОПЗЖ Саутёнкова

Карантин в Одесской области стал для некоторых депутатов хорошим поводом для рекламы своего личного благотворительного фонда. Теперь нуждающимся раздают не очки, а маски и антисептики. Тут уже отметился депутат Одесского облсовета от оппозиционного блока «За життя» Виталий Саутенков, который раздает маски и антисептики в кулёчках с брендом своего благотворительного фонда.
Такой информацией поделилась одесситка Елена Лебеденко.

«В 14-ом собирали на каски, в 2020 - на маски.

Опять прикрываем жопу государству, а в это время вип-сука-персоны готовят себе вип-палаты и требуют лучших врачей. Потому что они впервые попали в наши (не худшие!) больницы. Потому что они всегда были уверены, что успеют улететь на своих самолётах, а тут - не успели.

Недавно кто-то спрашивал - когда уже депутаты додумаются раздавать маски как гречку перед выборами со своими логотипами? Уже. На фото - раздают в своих брендированных пакетиках. Чтобы эта бабушка не дай Бог не забыла, за чей счёт ей дышать позволено».

Сколько ещё будем наступать на эти же грабли?, - спрашивает возмущенная одесситка.

«Может хотя бы коронавирус нас чему-нибудь научит? Не научит. Потому что они знают, что делают. Они на этих брендированных кулёчках как на коротком поводке Украину держат. И они знают, что на выборах эта бабушка эту масочку вспомнит и галочку в нужном месте поставит. Если доживёт, конечно. Ей-то палата не положена - они все уже заняты», - пишет Елена Лебеденко.

Советуем прочитать:  Одесская область: православные в Раздельной празднуют Крещение Господне
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE