Одесская область: стихия повредила ограждение стадиона в посёлке Цебриково

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В результате недавней мощной стихии пострадало ограждение футбольного стадиона, который построен в центре поселка Цебриково Великомихайловского района.

Этот стадион, который стал подарком поселку от экс-депутата украинского парламента Александра Пресмана, не раз становился местом проведения спортивных состязаний районного масштаба.

Местные жители высказывали надежду, что стадион поможет возродить былую славу футбольной команды из Цебриково.

Пока неизвестно будут ли местные власти или новоизбранный народный Зе-депутат прилагать усилия для проведения ремонта поврежденного сильным ветром ограждения.

В беседе с корреспондентом «Взгляд из Одессы» молодёжь Цебриково высказала надежду, что очень скоро не только восстановят ограждение стадиона, но и приведут в надлежащее санитарное состояние прилегающую территорию. «Мы благодарны Александру Пресману за этот стадион. Уверены, что если бы он был переизбран, вопрос ремонта ограждения стадиона был бы уже решен. Но, теперь в 139 округе другой депутат. Может он обратит внимание на решение этого вопроса?», - отметили молодые жители посёлка, которые часто играют тут в футбол.

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе опубликовано срочное предупреждение: опасность
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE