В Одессе остались брошенными сотни никому не нужных ёлок

В Одессе останутся брошенными сотни никому не нужных ёлокВ Одессе до Нового года осталось несколько минут, но пройдясь по городу можно было убедиться в том, что на ёлочных базарах осталось довольно много елок и сосен.

Тротуары в спальных районах города, в центре Одессы около Нового рынка, завалены новогодними деревьями, срубленными для того, чтобы украсить чей-то дом. Однако, они так и остались невостребованными.

Торговля 31 декабря велась уже не так активно, как за несколько дней до этого. 31 декабря многие горожане специально ждут, зная о том, что ближе к сумеркам, продавцы начинают существенно уступать в цене. Но уже остается понятным, что далеко не все ели, пихты и сосны будут куплены одесситами.

По грубым подсчетам, в Одессе останутся "ночевать" на елочных базарах в ночь с 31 декабря на 1 января порядка 1000 срубленных хвойных деревьев.

Советуем прочитать:  В Одесской области мужчина переломал ноги: сорвался в глубокий ров
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

В Одессе остались брошенными сотни никому не нужных ёлок: 7 комментариев

  • 01.01.2020 в 02:23
    Ссылка

    пора запретить вырубку елок и сосен на новый год

    Ответ
  • 01.01.2020 в 11:01
    Ссылка

    Самое интересное, что еще в обед 31-го за елки просили так-же как и две недели назад! Что за народ-то такой, нет чтобы продать пусть и с дисконтом, но все равно же выгоднее чем просто бросить…

    Ответ
  • 01.01.2020 в 19:05
    Ссылка

    Даа..к сожалению ёлок и сосен осталось брошенных очень много.Сам сегодня на Черёмушках видел целую гору,коммунальщики убирали.Даже как-то жалко что они уже брошены и никому не нужны.

    Ответ
  • 01.01.2020 в 21:40
    Ссылка

    Значит надо ввести традицию за три часа до начала Нового года раздавать ёлки бесплатно тем у которых мало денег.В Европе так поступают с продуктами за несколько дней до окончания срока реализации предприниматели отдают их за бесплатно всем нуждаюшимся а у нас лучше собакам на мусорку выкинут чем людям отдать за бесплатно.Впрочем на западе тоже не всё так однозначно, любая благотворительность там поошряется снижением налогов.Но нашим депутатам-небожителям на такую практику наплевать,поэтому у нас будет как всегда.

    Ответ
  • 02.01.2020 в 09:08
    Ссылка

    вуйки, продававшие деревца, до последнего не уступали ни копейки, а уезжая ходил с бутылкой 1,5л и поливал солярой оставшиеся деревья, чтобы никто не воспользовался.

    Ответ
    • 03.01.2020 в 13:48
      Ссылка

      Арон, это правда..? Какой позор… Я не слышала о таком никогда. А ведь могли люди и взять брошенные елки, не зная, что их облили горючкой.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *