В Одессе опознаны ещё две жертвы страшного пожара, унесшего жизни людей

В Одессе опознаны ещё две жертвы страшного пожара, унесшего жизни людейВ Одессе в страшном пожаре, который произошел 4 декабря в доме Асвадурова, погибли Вера Дмитриевна Соловей и Наталья Тарасова.

Искренние слова соболезнования родным и близким погибших написали на официальном сайте учебного колледжа экономики, права и ресторанно-гостиничного бизнеса.

Известно, что Вера Соловей работала в учебном заведении заведующей библиотеки, а Наталья Васильевна Тарасова - бухгалтером.

Обе женщины с 4 декабря считались пропавшими без вести. Их родные через социальные сети пытались найти, веря в чудо, но к сожалению, тела были найдены под завалами сгоревшего здания.

В некрологе по поводу трагической смерти Веры Соловей сообщается следующее: "На протяжении многих лет она руководила библиотекой, работала добросовестно, отмечалась высоким профессионализмом, широким кругозором, структурированным мышлением и внимательностью. Она всегда вдохновляла коллег своей работоспособностью, помогала воплощать творческие планы и идеи. Мы не в состоянии изменить обстоятельства, только просим сил родным перенести боль утраты".

"Много лет она проработала в колледже бухгалтером. Одна из её дочерей тут училась. Это была прекрасная женщина, любящая мама и бабушка, заботливая жена, опытный специалист, добрая соседка. Наталья Васильевна оставила после себя лишь чудесные воспоминания, но ушла так рано", - написали о Наталье Тарасовой.

Напомним, в результате пожара погибли 16 человек. До сих пор не все найденные под завалами в результате пожара на Троицкой, 25, погибшие опознаны. Для их идентификации проводится экспертиза ДНК.

Фото: Facebook

Советуем прочитать:  В Одессе загорелся детский сад
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE