Муниципалитет Одессы дал возможность Одесскому художественному музею расширить площади

Одесский муниципалитет дал возможность Одесскому художественному музею расширить площадиДиректором Одесского художественного музея Александром Ройтбурдом был подписан договор льготной аренды помещения, которое расположено на Военном спуске.

Это дало возможность впервые за полвека расширить площадь на 79 кв.м. Об этом стало известно из сообщения, которое оставил на своей странице в Facebook замдиректора по развитию музей Александра Ковальчука, написавший следующее: "Первое расширение площади музея за почти 50 лет + 79 квадратных метров! Сезон приёма поздравлений открыт! Начинаем обдумывать поиск денег на ремонт и оборудование. Но об этом позже! А пока троекратно Ура! Благодарим мэра за этот подарок к 120-летию музея".

Данное событие было прокомментировано и директором ОХМ Александром Ройтбурдом в популярной соцсети: "Нам выделили помещение на Военном спуске, где мы после ремонта хотели бы создать запасник для современного искусства. Все наши просьбы о расширении запасника облсовет игнорировал, а горсовет выделил".

Советуем прочитать:  В школе Столярского для маленьких одесситов прозвенел первый звонок
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE