В мэрии Одессы опровергли откровенную ложь провокаторов: вся правда

В некоторых СМИ появилась информация о том, что якобы Одесская мэрия "выгоняет" с места происшествия Красный Крест и не даёт этой организации помогать спасателям. Один из заместителей мэра Одессы назвал подобную информацию откровенной ложью.

Правда такова, что представители Красного креста работали вместе с работниками муниципалитета с первых минут трагедии. Однако, по регламенту этой Красного креста, их представители работают на месте бедствия 2-3 дня, а затем передают полномочия другим организациям. Это подтвердил и руководитель Одесского товарищества Красного Креста.

Заместитель Одесского городского головы искренне поблагодарил волонтеров Красного Креста за безумно тяжёлую и высококлассную работу.

«А всем провокаторам, которые проходят через оцепление по удостоверениям помощников народных депутатов, и потом пишут такие материалы в СМИ хочу сказать: гораздо больше пользы можно принести своему любимому городу вступив, например, в Товарищество Красного Креста в Одессе», - пишет вице-мэр Одессы.

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области напали на сотрудницу пункта приема металлолома
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE