В Одессе, продав ненужную одежду, купили инкубатор для новорожденных

В Одессе, продав ненужную одежду, купили инкубатор для новорожденныхВ Одессе благотворительный магазин "Добробутик" вместе с проектом "Речі, які допомагають" приобрел для одесского роддома медоборудование.

Прошло всего несколько месяцев с того момента, когда в Одесскую областную детскую клиническую больницу на ул. Воробьева, 3 волонтеры приобрели оборудование. И снова покупка, которая состоялась в конце октября. На этот раз было потрачено 217 тысяч гривен на инкубатор для родильного дома №7.

Подробнее об этом в соцсети Facebook написала создатель "Добробутика" Анна Подопригора: "Недоношенным и ослабленным новорожденным детям требуется собственный микроклимат, приближенный к условиям внутриутробной среды. Поэтому им жизненно необходим инкубатор для выхаживания и проведения эффективного лечения".

Объединив усилия оба социальных проекта смогли приобрести инкубатор для новорожденных малышей BB-300 Topgrade для роддома.

Волонтеры благодарят всех тех одесситов, которые установили контейнеры для сбора вещей, кто оставлял в них вещи, кто приходил за покупками в "Добробутик" по ул. Екатерининской, 51.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE