Велопутешественник из Одессы новым рекордом открыл свой сезон поездок

Велопутешественник из Одессы новым рекордом открыл следующий сезон поездокОдесский велопутешественник Руслан Верин, находясь в Перу, с того самого места, где в апреле завершил путешествие, открыл следующий сезон поездок на двухколесном железном коне.

Об этом стали появляться сообщения в соцсетях на страницах известного одессита.

Впереди Руслана ожидают полгода длиной в 10,5 тысяч километров. Как признался сам велопутешественник, сейчас он восстанавливает физическую форму после длительного простоя. Как правило, возвращаясь из путешествия, он не садится на велосипед до осени, то есть, до следующего старта. "Каждый раз, после длительного перерыва, я стиснув зубы, неделю, а то и две, не спеша вкатываюсь и набираю форму".

В новой публикации на Facebook Руслан пишет: "Это всего третий день пути, а уже новый мой личный рекорд - 4736 метров над уровнем моря на велосипеде. Ноги гудят! Холодно и мокро! Ещё не верится, что справился. Голодный! Хочется скорее есть, душ, спать, но!!! Жадность!!! Да-да - именно жадность заставила задержаться на этом месте и вкушать красоту вокруг, смакование победы! Жадность, что потратил столько сил физических и моральных, а насладиться моментом?".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE