Под Одессой расследуют смертельное ДТП, унесшее жизнь девочки

Под Одессой расследуют смертельное ДТП, унесшее жизнь девочкиВ Одесской области в Доброславе в результате ДТП погиб ребенок. Девочке было всего 12 лет. Трагедия произошла 15 сентября.

Ребенок вместе со старшей сестрой 15 лет, возвращалась домой из гостей, когда внезапно на обочину выехала легковушка и сбила ребенка. Водитель несся на большой скорости и сбил девочку на глазах у 15-летней сестры.

Пострадавшая девочка пробыла на лекарствах и аппаратах в течение недели. Однако, полученные ранения оказались несовместимы с жизнью, и ребенок скончался.

По утверждению родственников погибшей девочки, виновник аварии отказался признавать свою вину. Кроме того, он принялся сразу на месте ДТП обвинять детей в том, что они, дескать, бродят по ночам.

Помимо водителя, в авто была его сестра - владелица машины. Как говорит пострадавшая сторона, водитель и его спутница были пьяны. Сам водитель не имеет даже водительских прав.

Полиция не комментирует случившееся. Известно, что по факту ДТП возбуждено уголовное производство в ч. 1, ст. 286 Уголовного кодекса Украины. После того, как ребенок умер в больнице, его переквалифицировали на ч. 2, в которой говорится о причинении смерти потерпевшего в результате нарушения ПДД или эксплуатации транспорта.

По материалам: kominternovskoe.com

Советуем прочитать:  В Одессе предотвратили суицид: подробности
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE