В соцсетях рассказали о погибших в ДТП под Одессой молодых людях

В соцсетях рассказали о погибших в ДТП под Одессой молодых людяхВ жуткой аварии под Одессой, произошедшей на этих выходных, которая потрясла всю страну, погибло 9 человек. Среди них были и молодые люди.

В соцсетях стали появляться подробности о них.

Так, самым младшим по возрасту оказался Марк Редькин. Ему было всего 17 лет. Он из многодетной семьи и направлялся в тот злополучный день 21 сентября на репетицию в Одессу. Хорошо играл на гитаре и ударных. Со слов Романа Медяника из БФ "Добрый самарянин", этот юноша был очень талантлив, очень любил музыку. В Фейсбуке Роман сообщил, что Марк был лидером молодежной группы при церкви. Кроме того, что играл на гитаре и барабанах, руководил звуко-режиссерским пультом. "Сложно поверить, что его больше нет среди нас", - написал он.

Также, в той маршрутке находилась 18-летняя девушка Кристина Саустян. Она тоже очень любила музыку, мечтала стать дизайнером.

Среди погибших был Андрей Щербицкий. В свои 42 года он на днях стал отцом долгожданного первенца и в той маршрутке ехал в Одессу, чтобы в первый раз увидеть своего малыша.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE