Одесский велопутешественник посетил базар в Перу

Одесский велопутешественник посетил базар в ПеруОдессит Руслан Верин, известный велопутешественник, направляясь из Перу в Мексику на своем двухколесном транспортном средстве, попал на один из местных базаров.

Так как это было воскресенье, на базар приехало много жителей, спустившихся из горных поселений. Что Руслану бросилось в глаза, так это одежда приехавших на рынок местных жителей. В основном люди были нарядно одеты. На базаре женщины в разноцветных юбках, длинных, похожих на цилиндры белых шляпах, в нарядных блузках. Видимо, посещение базара для них является особенным событием.

На рынке продают овощи, фрукты, готовую еду, продукты, одежду, изделия для домашнего обихода, а также животных и птиц.

В тот день у Руслана были планы доехать до термальных источников, но одессита пригласил знакомый на обед. Марко, хозяин дома, накормил украинского путешественника и предложил, чтобы когда Руслан доберется до г. Лимы, он остановился у кого-то из его детей.

Марко отговорил нашего одессита ехать в воскресенье к термальным источникам, так как в выходной день очень много людей. Поэтому к источникам он отправился на следующий день.

О том как выглядят купели и сауна в пещере с термальной водой, смотрите в предложенном велопутешественником новом видео.

Советуем прочитать:  В Одессе опознаны ещё две жертвы страшного пожара, унесшего жизни людей
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE